Poêlée d'escargots et de gnocchis sauce Bordelaise (entrée chaude)

8,00 €

Saumon fumé Maison, crème ciboulette citronnée et toasts

11,00 €

Carpaccio de tête de veau à la moutarde à l'ancienne et céleri rémoulade (entrée chaude)

7,90 €

Foie gras Maison et sa compotée de poires et châtaignes

13,90 €

Tiramisu au maroilles, noix et jambon Ardennais

8,50 €

Soupe de poissons (entrée chaude)

9,80 €

Risotto aux cèpes et petits légumes du moment (entrée chaude)

8,50 €

 

 

Entrée

Plat

Salade de chèvres ou de Maroilles chauds

Salade, fromage sur toasts, concassé de tomates, noix (entrée chaude)

7,90 €

14,20 €

Salade de la mer

Salade, avocat, crevettes roses, Saumon fumé et vinaigre de framboise

9,00 €

15,00 €

Salade de l'Avesnois

Salade, pommes, tomates, pommes de terre, tomme du Quesnoy, oignons (entrée chaude)

7,00 €

13,00 €

 

Sole rôtie (champignons, gambas, crème et beurre à l'ail)

22,00 €

Risotto de gambas et petits légumes du moment, à la crème de chicons

17,00€

Pavé de saumon fumé, poêlé à l’unilatérale, sauce chicorée

15,00 €

 

Médaillon de veau à la crème de chicons et tomates concassées

17,50 €

Magret de canard aux châtaignes

18,80 €

Steak tartare (au couteau) préparé par le Chef

15,90 €

Ris de veau poêlés, sauce forestière

19,80 €

«Assiette de l’Avesnois» : côte de porc façon orloff

Bacon, tomme du Quesnoy et chapelure

16,50 €

Suprême de volaille aux cèpes

17,00 €

Grillade du jour (légumes, frites fraîches ou pomme de terre au four, une sauce au choix)

15,30 €

La pièce de bœuf sur pierre (légumes, frites fraîches ou pomme de terre au four, une sauce au choix)

16,80 €