Fondant aux poireaux et cuisses de grenouille à la crème citronnée (entrée chaude)

7,80 €

Saumon fumé Maison, crème citronnée et toasts

11,00 €

Croquettes d'escargot au vin rouge (entrée chaude)

8,00 €

Foie gras Maison et sa compotée de mangue

13,90 €

Ballottine de lapin aux fruits de la passion

7,50 €

Tiramisu au Maroilles, jambon cru fumé et noix

8,50 €

Duo de langoustine et pomelos roses (chaud-froid) Mousse de langoustine et langoustines poêlées déglacées aux pomelos

9,90 €

 

 

 

 

 

Entrée

Plat

Salade de chèvres ou de Maroilles chauds : Salade, fromage sur toasts, tomates, noix (entrée chaude)

7,90 €

14,20 €

Tian de légumes du moment (entrée chaude)

Salade Mormal : Salade, œuf poché, lardons, tomates, olives, croûtons, pignons de pin, Roquefort et oignons rouges (entrée chaude)

8,00 €

7,50 €

15,50 €

14,50 €

 

 

 

 

 

 

 

Médaillons de lotte au mignon de porc fumé et tomates confites

21,00 €

Risotto de gambas au chorizo

18,80€

Pavé de saumon fumé, poêlé à l’unilatérale, et sa rouille

15,00 €

 

Cocotte d'andouille à la fraise de veau et petits oignons, déglacés au vin blanc

16,50 €

Poêlée de filets de caille au vinaigre de framboise et ses gnocchis

17,80 €

Steak tartare (au couteau) préparé par le Chef

15,90 €

Ris de veau poêlés, sauce forestière

19,80 €

«Assiette de l’Avesnois» : Maroilles rôti au vin blanc et son assortiment de charcuteries

16,50 €

Carré d'agneau aux épices

18,50 €

Grillade du jour (légumes, frites fraîches ou pomme de terre au four, une sauce au choix)

15,50 €

La pièce de bœuf sur pierre (légumes, frites fraîches ou pomme de terre au four, une sauce au choix)

 

17,00 €