Tarte tatin aux chicons, chèvre, lardons et noix (entrée chaude)

8,00 €

Saumon fumé Maison, crème ciboulette citronnée et toasts

11,00 €

Rosasse de boudin noir, pommes de terre écrasées, compote de pommes et crème de cidre (entrée chaude)

7,80 €

Foie gras Maison et sa compotée de pommes-ananas

13,90 €

Aiguillettes de canard au poivre, pommes de terre sautées et lardons (entrée chaude)

8,60 €

Ravioles de cuisses de grenouilles à la crème d'ail (entrée chaude)

9,00 €

Tiramisu au Maroilles, noix et jambon Ardennais

8,50 €

Terrine de légumes et lotte, sauce aigre douce (entrée chaude)

7,00 €

 

 

Entrée

Plat

Salade de chèvres ou de Maroilles chauds

Salade, fromage sur toasts, tomates, noix (entrée chaude)

7,90 €

14,20 €

Salade de scampis

Pennes rigate, scampis, champignons, lardons, pignons de pin et vinaigre de framboises (entrée chaude)

9,00 €

15,00 €

 

Filet de bar rôti à l'andouille de Cambrai

21,00 €

Poêlée de noix de St Jacques, gambas et espuma de langoustine

18,00€

Pavé de saumon fumé, poêlé à l’unilatérale, sauce champagne

15,00 €

 

Jarret de porc façon osso buco

17,00 €

Selle d'agneau poêlée et son jus corsé au thym et à l'ail

18,80 €

Steak tartare (au couteau) préparé par le Chef

15,90 €

Ris de veau poêlés, sauce forestière

19,80 €

«Assiette de l’Avesnois» : cocotte d'andouille de Cambrai aux pommes et tomme du Quesnoy

16,50 €

Millefeuille de canard confit aux petits légumes, sauce poivre

16,80 €

Grillade du jour (légumes, frites fraîches ou pomme de terre au four, une sauce au choix)

15,50 €

La pièce de bœuf sur pierre (légumes, frites fraîches ou pomme de terre au four, une sauce au choix)

17,00 €