Gambas et aubergines frites, sauce barbecue (entrée chaude)

8,50 €

Saumon fumé Maison, crème ciboulette citronnée et toasts

11,00 €

Nems de carpaccio de bœuf

Bœuf, tomates confites, parmesan, avocat, roquette et sauce pesto

7,90 €

Foie gras Maison et chutneys de fraises

13,90 €

Tiramisu au maroilles, noix et jambon Ardennais

8,50 €

Carpaccio de melon et magret de canard fumé, parmesan et câpres

7,50 €

 

 

Entrée

Plat

Salade de chèvres ou de Maroilles chauds

Salade, fromage sur toasts, concassé de tomates, noix (entrée chaude)

7,90 €

14,20 €

Salade de la mer

Salade, avocat, crevettes roses, Saumon fumé et vinaigre de framboise

 

9,00 €

15,00 €

Salade de queues de langoustines poêlées aux agrumes (entrée chaude)

9,00 €

15,00 €

Salade Grecque

Salade, oignons, poivrons, concombres, menthe, basilic, jus de citron, olives, féta, boulgour

7,90 €

14,90 €

 

Poêlée de gambas au chorizo et parmesan

19,60 €

Gratiné de lotte aux petits légumes et crème d'asperges vertes

18,80€

Pavé de saumon fumé, poêlé à l’unilatérale, et crème de cidre

15,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suprême de volaille au chorizo

17,00 €

Magret de canard en croûte de Spéculoos

18,80€

Steak tartare (au couteau) préparé par le Chef

15,90 €

Ris de veau poêlés, sauce forestière

19,80 €

«Assiette de l’Avesnois» : mignon de porc gratiné au lard, pommes et crème de cidre

16,50 €

Côte de veau à la crème de champignons

16,80 €

Grillade du jour (légumes, frites fraîches ou pomme de terre au four, une sauce au choix)

15,30 €

La pièce de bœuf sur pierre (légumes, frites fraîches ou pomme de terre au four, une sauce au choix)

16,80 €