Vol au vent de ris de veau à la crème de champignons

(entrée chaude)

9,50 €

Saumon fumé, crème citronnée et toasts

11,00 €

Pomme paillasson aux copeaux de foie gras fumé, magret de canard fumé et noix, accompagnée de son œuf poché

(entrée chaude)

6,80 €

Foie gras et sa compotée d'échalotes

13,90 €

Harengs fumés et marinés, accompagnés de pommes de terre tièdes, carottes, oignons et roquette

6,50 €

Tiramisu au Maroilles, jambon cru fumé et noix

8,50 €

Acras de crabe et sauce tartare (entrée chaude)

8,20 €

 

 

 

 

Entrée

Plat

Salade de chèvres ou de Maroilles chauds : Salade, fromage sur toasts, tomates, noix (entrée chaude)

7,90 €

14,20 €

Légumes croquants et nouilles chinoises sautés à la sauce soja (entrée chaude)

7,50 €

14,20 €

Salade fermière : Salade, canard confit, magret de canard fumé, tomates, oignons, pommes de terre, pignons de pin et croûtons

8,00 €

15,50 €

 

 

 

 

 

 

 

Filet de turbot et son émulsion de safran

21,00 €

Crumble de noix de St Jacques et sa fondue de poireaux

18,80€

Pavé de saumon fumé, poêlé à l’unilatérale, et sa rouille

15,00 €

 

Magret de canard en croûte de noix

18,50 €

Ravioles d'agneau cuites au bouillon et légumes croquants

17,80 €

Steak tartare (au couteau) préparé par le Chef

15,90 €

Ris de veau poêlés, sauce forestière

19,80 €

«Assiette de l’Avesnois» : feuilleté de saucisse au Maroilles et ses deux pommes (de terre et fruit)

16,50 €

Cuisse de pintade farcie aux champignons

17,00 €

Grillade du jour (légumes, frites fraîches ou pomme de terre au four, une sauce au choix)

15,50 €

La pièce de bœuf sur pierre (légumes, frites fraîches ou pomme de terre au four, une sauce au choix)

17,00 €